<p>jasa konsultan keuangan surabaya,konsultan software akuntansi surabaya,JASA KONSULTAN PAJAK SURABAYA,konsultan bisnis surabaya, konsultan sistem surabaya,jasa konsultan zahir accounting,accurate accounting,bee accounting,POS kasir,Konsultan J

Halo para pemilik bisnis , saya heru konsultan dari ISBC Consultant www.isbconsultant.com nah kali saya ingin share dan berbagi kepada semua temen kira-kira barangkali temen-temen lagi mencari informasi tuh tentang program keuangan apa sih yang  cocok untuk perusahaan temen temen , pastinya setiap perusahaan berbeda ya jenisnya ada yang jenis perusahaan jasa, distributor, kontraktor maupun perusahaan manufaktur Cuma pertanyaannya adalah program akutansi apa yang cocok untuk perusahaan dan dengan budget / anggaranku yang segini, kira bisa gak ya beli program pembukuan yang  intinya bisa menampilkan yang bla-bla laporan yang berhubungan keuangan.

 

Oke temen-temen saya akan memberikan saran dan masukan kebetulan saya sudah banyak mencoba software akutansi terbaik di indonesia dan hasilnya program yang satu dengan yang lain tidak bisa dikatakan program keuangan ini lebih baik dari program itu ? karena setiap program keuangan mempunyai kelebihan dan kekurangan masing – masing dan tergantung kebutuhan. nah mungkin sedikit kami memberikan informasi kepada temen – temen apa aja sih program pembukuan  yang cukup perlu dicoba dan wajib di ketahui:

 

Macam software akutansi

  1. Zahir Accounting
  2. Accurate 5 atau
  3. Bee Accounting
  4. Omega
  5. Accosys
  6. Fina
  7. Easy
  8. dll

 

Dari pengalaman saya sebagai konsultan perusahaan yaitu konsultan pajak, konsultan keuangan, konsultan software akuntansi selama 6 tahun , saya sudah mencoba 7 software tersebut dan memang  berkesimpulan setiap fitur kurang lebih  dan sudah pasti mampu mencover kebutuhan perusahaan  hanya saja yang membedakan adalah penambahan segi fitur , cara penggunaan, dan harga pastinya. Tetapi kalau temen-temen pengen tuh lebih tau detail fitur-fitur manfaat program akuntan tersebut temen bisa lihat website nya masing-masing program dan mungkin barang kali bisa telpon yang buat artikel ini hehehe (Jangan sungkan-sungkan lho ya) biar temen-temen dapat masukan  dari orang yang sudah pengalaman. nah kurang lebih itu aja sih share kali ini artikel ini. Tujuan saya paling  tidak temen-temen terbuka wawasannya tentang program akutansi biar dipikirannya bilang : oow ternyata banyak juga toh software akutansi itu hehe. oke kurang lebih itu  semoga bermanfaat assalamualaikum.

 

Jangan  lupa temen-temen terkait  jasa kami bisa klik : www.isbconsultant.com